Auf meinem Balkon wächst Leckeres für die Küche.
Die aromatischen Koriandersamen reifen; ich züchte seit vielen Jahren Koriander und habe immer genug für reichlichen Gebrauch in der Küche und für die Aussaat.
Tomaten aus dem Samen ziehen dauert ziemlich lange und ist nicht ganz problemlos – aber dies Pflänzchen sieht ganz gut aus. Ob ich es zu Blüte und Frucht bringe, weiß ich allerdings noch nicht.
Den Rosmarin habe ich schon viele Jahre lang, und er läßt sich starke Ausbeutung klaglos gefallen.
Die Senfrauke produziert immer weiter unglaubliche Mengen von Samen; ich kann davon reichlich verschenken und behalte noch übergenug.
Die Petersilie wächst auffällig langsam – aber sie wächst und ist nun so weit gediehen, daß ich heute etwas reichlicher davon ernten kann.
Die Zucchini sind zwar teilweise arg von Blattläusen geplagt, aber es gelingen ihnen auch immer wieder so schöne Blüten (und zwar wenige, aber sehr leckere Früchte).
Oh, Rosmarin-Kartoffeln … die liebe ich! ☺
Da hast Du aber eine tolle Ausbeute! Alle Achtung!
Ich muß es jetzt einfach mal loswerden: ich liebe Ihren blog und die wunderschönen Fotos, besonders natürlich die von den Hörnchen.
Willkommen auf diesem Blog, Damasus, und Dank für dies schöne Kompliment!